進入內容區塊

• 發布單位:軍訓室
113年交通安全暨拒菸反毒宣導
中湖國小校長致贈感謝狀
國立陽明交通大學和銘傳大學共同辧理本次宣教活動,國立陽明交通大學計軍訓室副主任李尚儒中校、覃桂鳳教官及詹坤儀教官等3員,銘傳大學計陳明仁校安員、銘桃春暉社總召陳靖及林彥晴等3員。
覃桂鳳教官拒菸反毒宣教
結合社區小學,利用全校週會時間,對全體師生做菸害防制、藥物濫用、交通安全、校園安全等多元宣教。製作宣教網頁,以宣教影片觀賞、重點講解及問題搶答等活動帶動學習氣氛,以寓教於樂方式深化拒菸反毒宣導。
詹坤儀教官交通安全宣教

本次宣教特提供全校各班精美文具禮品15份,請導師利用時間向班上同學提問拒菸反毒暨校通安全相關注意事項問題。另現場問搶答小禮物30份,全校同學皆踴躍搶答,全數發完,增添歡愉學習氣氛。宣教網頁另製作課程相關小遊戲供同學闖關,增加同學學習興趣。

中湖國小宣教網頁

gotop